You are currently viewing Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil TA 2024/2025

Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil TA 2024/2025

Para Dosen Institut Bisnis Nusantara (IBN) sukses melaksanakan Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil TA 2024/2025 pada Jumat (20/9/2024) pukul 16.00-17.00 WIB.

Pada kesempatan ini, Rektor IBN, Ibu Dr. M.F. Christiningrum, Ak., CA menyampaikan selamat datang kepada para dosen yang telah meluangkan waktu untuk mengikuti rapat. Ia juga berpesan kepada para dosen IBN untuk semangat dalam mengemban tugas tridharma pada semester Ganjil TA 2024-2025. Adapun proses perkuliahan akan dimulai pada 23 September 2024 dan berakhir pada 31 Januari 2025.

“Kami titipkan mahasiswa kami kepada bapak dan ibu dosen yang telah mendapatkan SK mengajar pada semester Ganjil TA 2024/2025 ini untuk mendidik mahasiswa menjadi SDM berkualitas,” ujarnya.

Rektor IBN, Ibu Dr. M.F. Christiningrum, Ak., CA

Senada rektor, Wakil Rektor I Bidang Akademik Ibu Evy Roslita, SE,MM menyampaikan beberapa ketentuan yang menjadi perhatian untuk perkuliahan Semester Ganjil TA 2024/2025.

“Pada semester ini terdapat 113 kelas. Semoga semua kelas ini dapat berjalan lancar tanpa kendala apapun ya bapak ibu,” ujarnya.

Ibu Evy juga menjelaskan beberapa dokumen yang akan dibagikan kepada para dosen untuk menunjang proses perkuliahan. Adapun dokumen tersebut sebagai berikut: Peraturan perkuliahan, SK Mengajar, SK Koordinator, Rekapitulasi Dosen Koordinator, Rekapitulasi Dosen Pengampu Tunggal, Tugas Dosen Koordinator, Tugas Dosen Pengampu Tunggal dan Nilai Angket Dosen Semester Genap 2023/2024.

“Seluruh dokumen akan segera dikirimkan melalui email bapak ibu yang tercatat pada akademik paling lama sore ini atau Senin pagi,” ujarnya.

Wakil Rektor I Bidang Akademik Ibu Evy Roslita, SE,MM

Ibu Evy mengingatkan bahwa pelaksanaan UAS akan dilaksanakan pada 20-24 Januari 2025 dan komponen penilaian UTS dan UAS pada akhir 31 Januari 2025. Tidak hanya berfokus pada bidang pendidikan, bu Evy berharap bahwa kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat juga dapat dilaksanakan bersama-sama oleh seluruh dosen IBN.

“Selamat bertugas kepada seluruh bapak dan ibu dosen dalam menjalankan tridharma. Semoga semua kegiatan kita di semester ini dapat berjalan dengan lancar dan kita bisa memajukan IBN,” pungkasnya.

Peserta Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil TA 2024/2025